LAMBRATE PRIDE CL 66
Double Chocolate – Imperial Stout Bourbon Barrel Aged
Imperial stout invecchiata in botti di rovere americano ex bourbon per 8 mesi prima di passare attraverso una stabilizzazione in acciaio per quattro 4 dove viene aromatizzata con 20g/L di grue di cacao del Ghana. Il risultato è una birra molto complessa ma allo stesso tempo molto piacevole. Gli aromi del cacao prodominano e valorizzano le caratteristiche dei malti tostati e caramellati utilizzati in sala cottura. La botte la connota con profumi esotici di vaniglia, distillato e con un finale fresco di terra di bosco. Il tenore alcolico di 12,8% di alcol scalda ed avvolge il palato laciando spazio ad un sapore unico di cioccolato extra fondente accompagnato dal sentore dolce del caramello il tutto armonizzato da fragranze speziate e di frutta secca tostata.
Birra prodotta con grue di cacao, affinata in barrique di Bourbon.
Ingredienti: acqua, malto d’orzo 25%, zucchero moscovado 3%, grue di cacao 1,5% avena 1%, zucchero, lievito, luppolo.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.