LAMBRATE LUST CL 66
Cocoa and Vanilla – Imperial Stout Bourbon Barrel Aged
Imperial stout prodotta nel 2022, viene invecchiata in botti di rovere americano ex bourbon per 8 mesi prima di passare attraverso una stabilizzazione in acciaio per 4 mesi dove viene aromatizzata con grue di cacao del Ghana e vaniglia Bourbon del Madagascar. Birra da 12,8% alcol, dal colore bruno intenso impenetrabile. Al naso spicca un aroma forte e deciso di bourbon e cacao ben bilanciati dalle frangranze esotiche della vaniglia e dal carattere legnoso della botte. Il sapore inizia con la dolcezza di cacao in polvere e prosegue con la speziatura della vaniglia terminando con note di mandorla e caramello. Il tutto è sostenuto da un corpo mobido, denso, caloroso e croccante che la rendono estremamente piacevole, quasi masticabile nonostante l’etilicità elevata ma ben nascosta.
Birra prodotta con grue di cacao e vaniglia, affinata in barrique di Bourbon
Ingredienti: acqua, malto d’orzo 25%, zucchero moscovado 3%, avena 1%, grue di cacao 1%, zucchero, lievito, luppolo, vaniglia in perle 0,02%
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.