LAMBRATE QUARANTOT LATTINA 33 cl.

Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping.

Maggiori dettagli

  • LAMB025

3,60 €

Aperto a Milano nel 1996, per lungo tempo è rimasto l’unico produttore di birra artigianale all’interno della città. La prima produzione giornaliera era di 150 litri, ripartita in tre birre: Montestella, Porpora e Lambrate. Adesso la produzione si attesta sui 1000 litri giornalieri, con l’obiettivo a breve di arrivare a 2000. Socio di Unionbirrai, ha attualmente in produzione (quasi stabile) 9 birre. Fabio Brocca e Stefano Zandalini curano la produzione birraria. Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi pensano al pub, anzi ai pub, visto che dopo 16 anni dall’apertura, nel dicembre 2011 ha aperto i battenti il pub di Via Golgi 60, sempre posizionato nel quartiere Lambrate.

Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping. Al naso sono evidenti le fragranze fruttate e agrumate accompagnate da leggere note erbacee. In bocca il gusto di malto supporta la luppolatura aromatica e un deciso amaro finale.

  • Gradazione Alcolica 8%
  • Stile Double Ipa
  • Fermentazione Bassa Fermentazione
  • Corpo Intenso
  • Aroma Fruttato
  • Colore Bionda
  • Retrogusto Amaro
  • Allergeni Malto d’orzo
  • Specifiche Artigianale

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Scrivi il tuo commento

LAMBRATE QUARANTOT LATTINA 33 cl.

LAMBRATE QUARANTOT LATTINA 33 cl.

Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping.

Scrivi il tuo commento

30 altri prodotti della stessa categoria