LAMBRATE QUARANTOT LATTINA 33 cl.
Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping.
LAMB025
Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping.
LAMB025
Aperto a Milano nel 1996, per lungo tempo è rimasto l’unico produttore di birra artigianale all’interno della città. La prima produzione giornaliera era di 150 litri, ripartita in tre birre: Montestella, Porpora e Lambrate. Adesso la produzione si attesta sui 1000 litri giornalieri, con l’obiettivo a breve di arrivare a 2000. Socio di Unionbirrai, ha attualmente in produzione (quasi stabile) 9 birre. Fabio Brocca e Stefano Zandalini curano la produzione birraria. Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi pensano al pub, anzi ai pub, visto che dopo 16 anni dall’apertura, nel dicembre 2011 ha aperto i battenti il pub di Via Golgi 60, sempre posizionato nel quartiere Lambrate.
Double IPA caratterizzata dall’utilizzo massiccio di luppoli americani in cottura e in dry hopping. Al naso sono evidenti le fragranze fruttate e agrumate accompagnate da leggere note erbacee. In bocca il gusto di malto supporta la luppolatura aromatica e un deciso amaro finale.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.