LAMBRATE PORPORA 33 cl.
Bock dal colore rosso brillante con riflessi rubino.
LAMB006
Aperto a Milano nel 1996, per lungo tempo è rimasto l’unico produttore di birra artigianale all’interno della città. La prima produzione giornaliera era di 150 litri, ripartita in tre birre: Montestella, Porpora e Lambrate. Adesso la produzione si attesta sui 1000 litri giornalieri, con l’obiettivo a breve di arrivare a 2000. Socio di Unionbirrai, ha attualmente in produzione (quasi stabile) 9 birre. Fabio Brocca e Stefano Zandalini curano la produzione birraria. Davide “Danko” e Giampaolo Sangiorgi pensano al pub, anzi ai pub, visto che dopo 16 anni dall’apertura, nel dicembre 2011 ha aperto i battenti il pub di Via Golgi 60, sempre posizionato nel quartiere Lambrate.
Bock dal colore rosso brillante con riflessi rubino. Al naso, è netto il caramello, seguito da evidenti note erbacee legate ai luppoli, che lasciano posto a sentori vinosi e di frutta secca. Il territorio gustativo è quello dolce del caramello e della frutta sciroppata, ma mai stucchevole grazie al perfetto bilanciamento tra malto e luppolo. Nel complesso è una birra dall’equilibrio straordinario che non rivela il suo grado alcolico.
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